“但馬牛”ご存知ですか?
黒毛和牛の元となった牛で、但馬牛(たじまうし)と読みます。
丁寧に丁寧に長い期間飼育される但馬牛はとても希少で、広島県で食べることができるのは、たった2店舗。
その1つがここ肉料理専門店榮互です!
お肉の色があずき色というのが特徴で、脂は嫌味がなくサラッとしていて、何といっても赤身の味が強くてコクがあります!
ふわっと柔らかく、まろやかな食感を楽しむことができます!
また、焼いたときの香ばしい香りも上品です。
ぜひこの機会に味わってみてはいかがですか(^^♪
肉料理専門店榮互では、お客様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、引き続き感染防止対策をしてまいります。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。